Nasce o amor (respostas)

Nasceu o amor

O amor mais belo

Singelo e sincero

Tão doce amor.

Que trascede a inveja

Que é forte e não faqueja

Pois veio dos fortes

Pronto para uma peleja.

Amor que nos surpreende

Nos sustenta e envolve

Em sentimentos e anseios.

Amor desejoso

Apaixonante, ditoso

Venerado amor.

Interação para o texto: ... (T7036995)

De: Queiroz Santos

*INTERAÇOES*

27/08/2020 11:11 - Jacó Filho

NASCI EM TEU AMOR

Descobri a vida quando a conheci,

E a meus olhos as cores surgiram.

Foi então que as tristeza sumiram...

Hoje pergunto porque nunca percebi,

Que no amor muitos seres evoluíram,

E grato aos céus que nos permitiram,

Ponho ao teu dispor pra vida inteira,

O coração que teus olhos perceberam...

(Que honra!!! Obrigada mestre Jacó Filho!)

***

27/08/2020 20:05 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Um amor é maravilhoso

Quando estamos apaixonados

Mas o amor é majestoso

Quando quando somos amados

O amor é a base da vida feliz, amar e ser amada é tudo o que precisamos para ter alegria de viver

====//====

Lisonjeada com as interações...

Obrigada!

LEIAM:

Coisas que pobre adora.