Cruzando pelas catedrais vazias

Cruzando pelas catedrais vazias

Empoeirado e frios monumentos

Onde houveram ritos e sacramentos

Hoje somente há gárgulas vigias

Onde houvera júbilo e alegria

Jaz esquecido sob novos fundamentos

Hoje zelam por aparência e fingimento

Ocos como as gárgulas marmóreas e frias

E eu sigo nesse tempo tal um asceta

Visando acima os passos dos profetas

Num mundo que já se esqueceu de Deus

Neste mundo eu me sinto abandonado

Mas vagando nesses templos deteriorados

Posso sentir a tua presença nesses museus

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046992
Classificação de conteúdo: seguro