MÃE-RAINHA

Vieste restaurar a pobre Eva

- Ó Rainha! Pureza virginal.

Cheia de graça, Dom celestial

Candeia a dissipar intensa treva.

Ante o teu rogo, tudo se releva

Em ti não há pecado original

Intercessora, auxílio divinal

Aos céus, a tua súplica, se eleva.

Pelo teu ventre, a nossa salvação

Derrotaste a serpente e o vil dragão

Fruto Divino, plena Luz do Amor.

És a Serva fiel, fonte de Vida

Alento na aflição, firme guarida.

Bendita Mãe do filho do Criador.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 27/08/2020
Código do texto: T7047267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.