SONETO RUSSAS O MEU BERÇO AMÁVEL

SONETO RUSSAS O MEU BERÇO AMÁVEL

Dos teus filhos, eu sou também poeta

Como vate eu descrevo o teu penhor

Com carinho respeito e muito amor

Pois tu és minha deusa predileta

A tua gente humilde e tão discreta

Também canta comigo o teu pudor

Como berço fiel deste cantor

Tu traçaste também a minha meta

Quando jovem aqui cantei repente

Fiz soneto cabal pra nossa gente

Povo amigo da minha gratidão

Russas berço sagrado de Dom Lino

Foste o rumo viril do meu destino

Terra grata da minha inspiração

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/08/2020
Código do texto: T7047748
Classificação de conteúdo: seguro