Choque amoroso

Não estou em estoque!

No amor, aceito choque,

Dou-lhe e aceito coque,

Encha-se de mim, espoque...

Ainda não preciso de "reboque"!

Apenas que encoste e me toque,

Reme, mas não me enforque.

Se errar, continue e coloque...

A maquiagem, depois retoque,

Não me perca, mire e foque,

Libere a voltagem e o choque...

De um lado para outro, desloque;

Mude de posição, destroque,

Vá do Chuí ao Oiapoque...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 28/08/2020
Código do texto: T7048931
Classificação de conteúdo: seguro