Eu sou um mentiroso compulsivo

Eu sou um mentiroso compulsivo

e minto bem a torto e a direito.

Invento mil patranhas satisfeito

sem medo de poder ser ofensivo.

Aldrabo sem me rir e sem pudor

imune a qualquer dor de consciência.

Mentir é uma arte, uma ciência,

às vezes até minto por favor.

Só minto para mim mesmo, sou tão burro,

talvez uma estalada, um bom murro

me traga outra vez à realidade.

Mas só digo verdades quando minto!

Metido num maldito labirinto

nem sei onde acaba a verdade.