Soneto

Com meu talento robusto

Eu canto o sertão querido

Reduto em que fui nascido

Cenário bonito e justo

La no meu sertão vetusto

Eu sou bastante acolhido

Por lá meu verso polido

Transforma o sertão combusto

O sertão calmo e modesto

Recebe meu manifesto

De poeta generoso

Para o meu sertão matuto

Não vejo substituto

Nem cenário mais gostoso

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/09/2020
Código do texto: T7059555
Classificação de conteúdo: seguro