A BUSCA

Saí pelo mundo, queria algo buscar
Nem mesmo eu, saberia dizer, o que...
Bati todas as portas por onde andei,
 se fechavam em silêncio, atrás de mim...

Mas eu buscava, haveria de encontrar!
Você amor, não pense que seria você
que tanto tempo perdi, enquanto amei!
Não. Buscava mais... algo maior assim

que devolvesse o que você roubou...
Esse frio na alma, a me enlouquecer.
Deixar o calor da vida me aquecer...

Hoje descubro, busca vã, o destino levou!
De que vale no mundo inteiro procurar
se só dentro de mim, você vai estar?...

----------xxxxxxx------------


BUSCA

Leia os grandes iniciados,
Desde os tempos de Osiris...
E quando a Cristo pedires,
Deixe a descrença de lado...
Será meio caminho andado,
Se ao teu anjo, seguires...
Terás o amor encontrado,
Sem limite pros sentires...
- Jacó Filho-

Muito grata, Deus o abençoe ricamente!







 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 11/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7060430
Classificação de conteúdo: seguro