Morto Vivo

A morte me faz esquecer da vida,

a vida me faz pensar na morte.

A angústia expõe a ferida,

o sangue escorre do corte.

Vivo esperando morrer,

morro de medo de viver.

Vivo e não sei o porque,

vivo meio sem querer.

Hoje acordei de novo,

hoje devo suportar.

Hoje encaro o jogo.

Hoje tento não me matar,

Hoje passo o dia,

de uma vida que não queria.