Soneto

No tinido da viola

O cantador faz repente

E com talento consola

O povo que está presente

Numa linguagem virente

A sua mente decola

Cantando divinamente

A vida da fazendola

Lá no palco da fazenda

O menestrel busca a lenda

Pra compor sua canção

Com seu verso resoluto

Canta pro povo matuto

A grandeza do sertão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/09/2020
Código do texto: T7063671
Classificação de conteúdo: seguro