Soneto

A minha estrofe agressiva

Traz a musicalidade

Da musa de Patativa

Uma genialidade

Busca a mesma lealdade

Mostra a mesma fonte viva

A minha dignidade

É sempre definitiva

Como vate do Assaré

Eu canto a classe ralé

O nosso povo sofrido

O bardo caririense

Como grande cearense

Não pode ser esquecido

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/09/2020
Código do texto: T7065377
Classificação de conteúdo: seguro