POEMA COMO PRESENTE
Caro poeta, não seja tonto
“Bora” fazer uma poesia,
pois sua amiga Mary conto
na data de hoje aniversaria.
Por acaso você esqueceu?
Ou anda muito desligado?
O presente cadê, oh meu!
Até agora não foi comprado?!
Eu vou salvar sua pele então.
Os versos tiveram convocação
Logo eles virão sem problema.
Quem lhe fala é a inspiração.
Deem aos versos organização
E terá o presente: esse poema.
O FILHO DA POETISA