____PANTANAL____

Em chamas, arde nosso Pantanal

Perdem-se tão belas fauna e flora

Resta um cenário tétrico, surreal

Drama ante o qual o Brasil chora

Natureza agoniza sob golpe fatal

O amor pela vida socorro implora

Em brutal devastação ambiental

O negacionismo pouco faz, ignora

Voraz agronegócio age sem pudor

A ação humana excede o irracional

Negror nos céus, pungente mortalha

Cada centelha é uma lágrima de dor

Desespero e morte no mundo animal

Novamente, Natureza perde a batalha

* * * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.