INTERPRETAR O SENTIMENTO

Quantas vezes você quis entender o amor,

Levando em conta a experiência própria.

Cada um interpreta de um jeito o sentimento,

Nem sempre o universo vai conspirar a favor.

Agradar o outro nunca vai ser um missão fácil,

Ao compartilhar de uma relação tem que existir o básico,

A intensidade nem sempre vem em primeira lugar.

A gente sempre espera em troca a reciprocidade.

Tem que vim naturalmente sem nenhum tipo de exigência,

A carícia tem que ser prazerosa e sensível.

O toque não tem que ser cobrado diariamente.

A pareceria tem que ser sentida e mantida sendo presente,

Não queira mudar ninguém para que caiba no seu mundo.

Se não está feliz com certas atitudes abra mão.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7068086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.