Soneto o meu destino

O destino escravocrata

Rouba minha paciência

Mesmo como autodidata

Vivo longe da ciência

Vou buscando consciência

Nesta minha vida ingrata

Sinto a minha inteligência

Comigo ser muito grata

O destino traidor

Fez de mim um sofredor

Um artista sem história

Como grande repentista

Meu nome fugiu da lista

E apagou-se na memória

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/09/2020
Código do texto: T7068488
Classificação de conteúdo: seguro