BORBOLETAS DO SONHAR

Voa, voa, borboleta, ganhe liberdade
no estranho mundo das altitudes!
Conquiste espaços, o universo inteiro
no seu viajar, sondando entranhas...

Eu, a vigiar seu pouso aventureiro
por entre tantas fictícias montanhas
que existem no âmago, do mais profundo
meu interior, perdido em vicissitudes...

Dentro de cada um de nós, escondidas,
existem asas fugitivas, borboletas do sonhar
que partem, para conquistar o mundo...

Ou ficam em nós, tal dores da saudade
que despertam carências, as mais contidas
sem cujas asas, incapazes seremos de voar...



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 21/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7068810
Classificação de conteúdo: seguro