Soneto o meu pé de tamarindo

Meu tamarindo querido

Meu companheiro invulgar

Você seguiu meu partido

Sempre quis me acompanhar

Foi guardião do meu lar

E meu defensor renhido

E me ouvindo cantar

Se sentiu mais aguerrido

Sombreando meu terreiro

Encantava o tempo inteiro

O seu poeta virente

Que tocava na viola

E doutrinava a escola

Da linguagem do repente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/09/2020
Código do texto: T7070352
Classificação de conteúdo: seguro