Amor com manha...

O que passou e o que vivi assanha,

Doar-me e receber-te é façanha,

E essa saudade dói e me arranha,

Não importa quem perde ou ganha?

Se amanhã subir tua montanha,

Subirei com manobra e manha,

Minha sede mata a tua e a abocanha,

No Brasil, na Alemanha ou na Espanha...

Quem ama zela, dá, recebe e se banha,

Não tem medo de mostrar a aranha,

Serve vinho, queijo, música, picanha...

Quem ama conquista e não estranha

Não tem medo, segue e se arreganha,

Nada como peixe sem medo de piranha...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 24/09/2020
Código do texto: T7070951
Classificação de conteúdo: seguro