Cinza? Sinal vermelho!

Bela infância... Mundo colorido!

Descobertas: andar, falar, correr...

Construção d'um universo florido!

Que ao fluir... faz a alma florescer...

Escola: regras, símbolos, padrões...

As vezes podam o olhar de criança

Sem perceber que toda essa mudança

Colore de cinza seus corações...

Na sociedade, eco, espelho,

Provas, trabalho, rotina, cobrança...

No automático giram engrenagens!

Nenhum tom de verde nessa paisagem,

Tons de cinza... jaz nossa esperança.

O curta alerta: "sinal vermelho"!

(inspirado no curta Alike)