SONETO

SONETO

Meu sonho de artista

Me deixa contente

Como repentista

Sou polivalente

Meu prazer sedente

Me fez otimista

Não sou egoísta

E nem dissidente

Transformo o meu sonho

Num mundo risonho

Sincero e bonito

Canto com firmeza

A mãe Natureza

Em verso erudito.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/09/2020
Código do texto: T7072113
Classificação de conteúdo: seguro