“Eu Te Amo Para Sempre!”

Como ouvir essa afirmação e silenciar

A voz embargada e sem nada para falar

Ou seja, falar o que? diante deste amor

Os dias se tornam diferentes e tem sabor!

Cada desejo a alcançar com dedicação

O amor expresso irradiou no coração

Bateu forte, nem deu tempo de responder

O silêncio a melhor resposta, palavra de poder!

Eu te amo para sempre! E eu te amo assim

Amei ontem, amo hoje e amarei amanhã

Toda a nossa caminhada não será em vão

Eu te amo para sempre! E te amarei até o fim

O segredo da permanência é amar sem medo

O amor eterno não se esconde e não há segredos!

Charles Lima 10/09/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 26/09/2020
Código do texto: T7072510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.