RÉGIA OFERENDA

Tomar-te nos meus braços com ternura,

Aconchegar-te ao calor do meu peito,

Ornar com o teu corpo o nosso leito,

Brindar-te com a poesia pura...

Fazer de ti o verso mais perfeito,

Da tua pele, a rima sem censura,

Que, a levar-te às raias da loucura,

Vou sussurrar, enquanto me deleito

Com todas as delícias, meus presentes,

Que tu me entregas, qual régia oferenda,

Se nos envolve o manto desse amor...

E viajamos juntos, ao sabor

Dessa paixão sem fim - essa contenda

Entre toques sutis e beijos quentes.

Bom dia, amigos.

Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela linda interação.

SURPRESAS

Já não sei o que dizer,

teu amor só dá prazer,

quando te sinto juntinho,

transbordando de carinho.

Delícia mais que perfeita,

sei que sou a tua eleita,

disso eu tenho certeza.

Os presentes que me dás,

não hei de esquecer jamais.

Cada dia uma surpresa.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072534
Classificação de conteúdo: seguro