MÁGICO CONCERTO

Como se o amor, em ti, fizesse teias

Que despertassem a minha paixão,

Tens o real poder da sedução

(Um toque apenas e tu te incendeias)

E a lava viva espalha a emoção

Em nossos corpos - tu sorris, tateias

A minha pele e, em fusas e colcheias,

Cantas o amor que, à sublimação,

Nos leva a alma, em mágico concerto,

Como se executada fosse a melodia

Que faz, ao nosso amor, divina trilha

E nos encanta (eterna maravilha),

A obra-prima que a poesia

Traduz em versos, no compasso certo.

Bom dia, amigos.

Òtimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

No compasso certo fazes teus poemas,

eu aplaudo, me encanto, tudo me seduz,

perfume gostoso, lembra a alfazema,

maravilha eterna que expande muita luz.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 27/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7073367
Classificação de conteúdo: seguro