Soneto

Minha malhadinha ingente

Berço dos meus ancestrais

Foi lá que cantei repente

Nos meus dias joviais

Por lá respeitei meus pais

E minha querida gente

Encontrei nos seus anais

Meu passado transcendente

Por lá fiz a minha história

Minha triste trajetória

De menestrel repentista

Por lá cantei com respeito

Combatendo o preconceito

Que padece o bom artista

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 29/09/2020
Código do texto: T7075073
Classificação de conteúdo: seguro