UM PASSARINHO ME CONTOU...


Um passarinho me contou, a primavera chegou...
Mas... onde estão as flores que não abrem,
o colorido, o odor espalhado pelo arvoredo,
o cantar alegre do sabiá, no abacateiro?

Vejo sim, amargor e incertezas, que cobrem
rostos entristecidos, pálidos, repletos de medo,
de transeuntes poucos, que se aventuram caminhar
saindo de suas casas, aprisionados em cativeiro...

Penso que o passarinho mentiu pra mim!
A primavera em nós, ainda não despontou
porquanto existe esse pavor a nos rondar...

Seu colorido, odor de flores, a alegria nos trará
mas hoje é cinza, o empanar desse carmim...
Só o amanhã do tempo, certamente aplacará!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 29/09/2020
Reeditado em 01/10/2020
Código do texto: T7075402
Classificação de conteúdo: seguro