INCESSANTE VERSO

Mui profundas marcas me deixou a paixão,

Vestígios indeléveis que hei de carregar

Ao longo dos tempos, por todo o caminhar,

Compartilhado apenas pela solidão...

Eu, que não cria que me fosse apaixonar,

Eis que um dia vivenciei tal emoção,

A parecer estar envolto o coração

Por algo que lhe apressava o palpitar...

Rememorando d'alma o estado de outrora,

Vejo que muitas são as facetas do fado,

A pontilhar de encanto e dores cada era...

Mas, seja no sonho de amor ou na quimera,

O verso insiste sempre em não ficar calado

E, do meu peito, incessantemente aflora.

Bom dia, amigos.

Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

A paixão quando chega até arranha,

coração não conhece essa emoção,

esplendor que o toma, inteiro o banha,

apagando de inopino a solidão.

Eu dou vivas, tudo em mim é gratidão!

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/09/2020
Reeditado em 30/09/2020
Código do texto: T7075773
Classificação de conteúdo: seguro