CÂMERA LENTA!

"Os nossos maiores inimigos existem dentro

de nós mesmos: são os nossos erros, vícios

e paixões." (Marquês de Maricá)

CÂMERA LENTA!

Quando um cigarro acaba, um outro acende

E ainda ingere a alcóolica bebida

Mesmo que assim sofra, jamais aprende

E não sabe que encurta a própria vida.

Anda à beira da prostituição

Gastando a sua parca economia

Diz que goza, e sempre quer ter razão

Achando assim que isso traz alegria.

Sem mudança, é difícil controlar

Quem nunca consegue compreender

Que tais vícios surgem para matar.

Enquanto um luta pra sobreviver

Existe o que insiste em se torturar,

Em atropelos e ais, até morrer!

21/01/1995 - DILSON / NATAL / RN -