Soneto

Chorei vendo o resto

Da nossa morada

Esbocei meu gesto

De quem não vê nada

A porta quebrada

Um banco modesto

Olhei pra calçada

E fiz meu protesto

Eu disse comigo

Porém nosso abrigo

Perdera a beleza

Naquele local

Eu me senti mal

Com tanta tristeza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/09/2020
Código do texto: T7075880
Classificação de conteúdo: seguro