Vinte Dias

Meu tempo tem sido escasso e corrido

Eu quero, mas o tempo está concorrido

A cabeça um turbilhão por falta de escrever

E o meu peito cobra-me para não esquecer

Vinte dias e a tristeza nas palavras habitava

Perguntas vazias e a inspiração me buscava

O tempo sem entender, porque estava parado

Ficou a indagar, não está mais apaixonado!?

São vinte dias, sem dedilhar a boa melodia

Pensamento parado, onde andas tu poesia?

O tempo é mestre de tudo, até da inspiração

Mente vazia, pensamento fica na escravidão

Vinte dias, a mente cansada e mui abatida

Volta aqui, pois a poesia sempre traz a vida!

Charles Lima 30/09/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 30/09/2020
Código do texto: T7076204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.