DISCORDE

Eu quitado estava e nada mais queria

O anseio ansiado a mim face a face

E como um outro alguém te amasse

Te amei, duradouro: - que bom seria!

Tinha cheiro, vontade, me parecia

Que nesse amor o querer, guiasse

E que só a força da paixão falasse

Se teve aperto, também teve alegria

Mas, temporão desmantelou o sonho

A ofuscante graça, era mais um engano

Se um dia compus, não mais componho

Vejo, enfim, que em um afeto profano

Se o dístico ao ardor não for inconho

Discorde é o desencontrado quotidiano

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

02, outubro de 2020 – Triângulo Mineiro

Vídeo, Canal no YouTube:

https://youtu.be/eNVKvhjdoWY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 02/10/2020
Código do texto: T7077715
Classificação de conteúdo: seguro