Soneto

Meu pensamento discreto

Encara sempre a verdade

E procura ser correto

com seu tom de lealdade

E com enorme humildade

Ele tenta ser completo

Mostrando a realidade

Deste planeta abjeto

Meu pensamento sincero

Transmite um assunto vero

Sobre este mundo brutal

E sem perder a lisura

Vai cantando com ternura

A nossa vida banal

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/10/2020
Código do texto: T7077898
Classificação de conteúdo: seguro