PAZ QUE ME TROUXESTE

Eu tenho o coração feliz e aberto

Às doces peripécias da paixão;

A alma envolta em manto de emoção

E o motivo, musa, és tu, por certo.

Navega em mar de plena mansidão

A poesia, desde que desperto,

Pois, quando longe, sinto-te tão perto,

Como pudera, enfim, tomar-te a mão

E conduzir-te ao espaço sem fim,

Numa viagem livre, sem destino,

Onde o desejo pavimenta a estrada...

Não poderia eu querer mais nada

Do que cantar ao nosso amor um hino,

Louvando a paz que tu trouxeste a mim.

Bom dia, amigos.

[Otimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/10/2020
Código do texto: T7078337
Classificação de conteúdo: seguro