DANÇA DE ESTRELAS
Silva Filho
 
 

A fase opaca já passou – é lua cheia...
Há um fanal iluminando o mar,
O tempo áureo... convidando a navegar,
E nos recantos não há canto de sereia!
 
Já não importa a preamar ou baixa-mar,
Porque no barco do amor não tem “areia”,
A claridade vem do céu, não de candeia,
E nem procela vai poder escurentar!
 
Os corações estão saltando ao relento,
E as estrelas dançam lá no firmamento,
Porque lhes cabe o evento abrilhantar!
 
Os pirilampos, com sua luz intermitente,
Aformoseiam o cenário incandescente.
- Imunidade para quem quiser beijar!
 
 
 
Silva Filho
Enviado por Silva Filho em 03/10/2020
Código do texto: T7078443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.