EM NOME DO SONHO

EM NOME DO SONHO

(ao poeta)

Em nome do sonho, sem desencanto.

Buscando encantar, não ser descontente.

Somente isentar o pensar descrente,

Pulsante desejo de cessar o pranto.

Em nome do verso rimado ou nem tanto,

Da força da arte alentando a gente,

Talento somado ao brilho evidente,

Queremos da vida é viver de encanto.

Entre nós tem anjos; podemos ver.

Ver e ouvir sua voz, nos encorajando.

Afastando o medo; basta-nos crer.

Compomos a história, nossa e do mundo

Com bons sentimentos, papel e cores.

Sem perder da vida nem um segundo.

Fátima Almeida

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 24/10/2007
Código do texto: T708077