Soneto

Meu soneto traz lisura

E verdadeiro conceito

E jamais perde a postura

Quando cultiva o respeito

Não há nele preconceito

A nenhuma criatura

Mas há bastante preceito

Por nossa bela cultura

Como vate nordestino

Não perco meu descortino

De poeta genial

Meu soneto puritano

Tem algo parnasiano

E preceito social

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/10/2020
Código do texto: T7082534
Classificação de conteúdo: seguro