MOTE

MOTE

Eu já estou de saco cheio

De tanto votar perdido

Não quero eleger bandido

Pra botá-lo em nosso meio

Já me causa até receio

Em votar num Zé ninguém

Que quando recebe o bem

Esquece o bom eleitor

Eu já lhe disse doutor

Não voto mais pra ninguém.

Seu doutor tenha cuidado

Que a boca agora está quente

O cidadão consciente

Não irá votar errado

Se o senhor for deputado

Procure ajudar a quem

Neste mundo nada tem

Mas já votou no senhor

Eu já lhe disse doutor

Não voto mas prá ninguém.

Meu conselho social

É para a classe politica

Que merece a minha crítica

Neste mote genial

O cidadão pontual

Precisa pensar também

Pra nunca eleger alguém

Que não merece pudor

Eu já lhe disse doutor

Não voto mas pra ninguém

Seu doutor preste atenção

Que o nosso pobre eleitor

Que mora no interior

Não muda de posição

Mas o filho do barão

Esse fica mais além

Em quanto o pobre não tem

Liberdade e nem valor

Eu já lhe disse doutor

Não voto mais pra ninguém.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/10/2020
Código do texto: T7082743
Classificação de conteúdo: seguro