Tempo de mediar, lutar e acreditar !

Iluminando a nova direção,

totalizando em cada setor.

Tendo respeito na mediação

para que se trabalhe com amor.

Ver esforço gerando emoção

trazendo o combustível pro motor.

A melhora geral com união,

faz a gente ver tudo em nova cor.

A cada dia mais e mais lutar,

Com a verdade sempre caminhar,

procurar agir com nobre intenção.

Ver o planeta salvo e preservado,

o efeito estufa sempre controlado

com tudo o que se pede nesta ação.