Dúvida

Não vejo saída,

quero a ti e quero agora.

Minh'alma moída,

te quero sem demora.

Penso perder-te

na calada da noite.

Sinto-me triste,

dá-me o açoite.

Porque eu não pude agir?

Será que é melhor fugir,

ou calar-me enquanto posso?

Não! Quero-te minha,

Quero-te sozinha.

Ou vou afundar no fosso.