OS FANTASMAS DOS MEUS MEDOS

Ouvia o lamento do vento lá fora...
Seu zumbido  adentrava portas e janelas
num rodopiar incansável, querendo entrar,
árvores tombando galhos no chão, a rastejar,

E haviam as palmeiras. Ah, as palmeiras
prateadas  pela luz da lua com tanto esplendor!
Mas aquele brilho, empalidecia a noite... e o vento
não cessava seu cantar sinfônico, assustador!

Águas revoltas no mar, batendo nos rochedos,
no céu, estrelas longinquas, parecendo velas.
Eu jurava ouvir canto de sereias, feiticeiras...

Cenas que ficaram na memória, de outrora,
eu criança e os fantasmas dos meus medos 
na escuridão da noite, quanto desalento!





 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 09/10/2020
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T7083810
Classificação de conteúdo: seguro