MUNDO ENCANTADO
Silva Filho
 
 
Desliza o meu olhar no infinito
A perscrutar um mundo diferente
Um novo brilho no sol amanhecente
Nada igual ao que já foi descrito!
 
Ninguém com pecha de hipossuficiente
Garantia de igualdade no edito
Vocabulário em que não há termo “conflito”
Um mundo livre do Poder despiciente!
 
Que tenha a luz da lua como um encanto
Capaz de debelar o grito de um pranto
Que porventura venha a ser remanescente!
 
Mundo encantado não vive sem poema
Que seja o verso seu eterno emblema
Contaminando todo o ar circunjacente!