Soneto

Meu rigor como poeta

É cantar com perfeição

Numa linguagem discreta

As grandezas do sertão

É falar do meu rincão

Sem negar a sua meta

Cantar com inspiração

A nossa terra dileta

O sertão cenário belo

Com o qual firmei meu elo

E não posso negar isto

O meu sertão brasileiro

É bem forte e verdadeiro

E tão grande como Cristo

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/10/2020
Código do texto: T7085519
Classificação de conteúdo: seguro