Soneto mãe

Conselheira impecável do perdão

Mulher santa e vítima da ternura

Vendo o filho cair na desventura

Ela sente doer no coração

Pelo mesmo ela sente compaixão

Porque ele sempre o trata com doçura

E no amor desta tenra criatura

Há respeito sincero e devoção

Quando o filho comete um desatino

A mãe chora clamando seu destino

Como uma escrava faminta do amor

No sorriso sublime da mãe bela

O carinho materno se revela

Neste mundo rebelde e sem pudor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/10/2020
Código do texto: T7086529
Classificação de conteúdo: seguro