Soneto da esperança.

Em seu olhar descobri a beleza da vida
em seu encanto pude sentir o quanto
causa no peito a dor de uma despedida.
Faz a alma soluçar a esconder o pranto...

Em sua luz me vi novamente menino
em seus atos demonstrando gratidão
fez o peito em um louvor vespertino
explodir numa extasiante emoção.

A saudade que por ora me arrasta
a retornar em suaves lembranças
faz pensar que apenas me basta

sua voz , sua luz, mágica presença
adorna a alma, envolve de esperança
que o desejo de voltar um dia vença!