CADERNO DE VERSOS
Silva Filho
(transposição de texto)
 
 
Páginas em branco no meu coração,
Não existem mais, tenho certeza,
Depois que alguém fez a proeza,
De preencher com versos, o desvão.
 
Meu coração sabe rimar, na pulsação,
E faz a rima circular com a leveza,
Qual bailarina... com delicadeza,
Adejando sem tirar os pés do chão.
 
Versos que ficam gravados no meu peito,
Nesse caderno que não sai do leito,
Permitindo permanente revisão...
 
Quem escreveu... precisa estar ao lado,
Porque, se for um verso apagado,
Pode apagar, também, nossa paixão!