Com todo amor

Nem sempre vi o amor chegar. Um dia,

Depois de perder um grande amigo

Numa mensagem que tinha comigo

Notei que eu era dele a alegria.

Mas que fiz eu no passado e por quê?

Se era meu amigo a qualquer hora,

Como sentir-me sua enamorada?...

Ai, um amor assim não se pode vê...!

Esta lembrança é triste, mas bela;

De um amor juvenil que ignorei

E que hoje, saudosa, falo nela...

Oh, o tempo! Hoje com esta idade,

Quero ser ainda amante (bem sei);

Que o amor deve ser (faz) mocidade...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 14/10/2020
Código do texto: T7087153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.