SONETO

SONETO

Sou de Cristo defensor

Um eterno companheiro

Como grande trovador

Vou seguindo seu roteiro

Deus meu grande conselheiro

Meu bom e fiel pastor

Me fez nobre cavalheiro

E autentico sonhador

Deus inspira meu caminho

E eu vou com todo carinho

Cantando com perfeição

Lendo João e lendo pedro

Tenho Deus com paredro

Desta minha vocação.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/10/2020
Código do texto: T7087260
Classificação de conteúdo: seguro