MESTRE...

Em amor, em verdade simplesmente

Humilde dá o exemplo que professa

Caminha sobre o mar, mas sem ter pressa

E cessa a tempestade calmamente...

Triste cicuta bebe alegremente

Ensina seus discípulos e atravessa

A morte para a vida que se expressa

Imensa, clara, pura e eternamente...

Criança veio ao mundo e desde cedo

Já ensinando aos doutos e sem medo

Simplicidade e amor, sua doutrina...

Um doutorado basta ao professor

Mas para o Mestre, o Mestre é o amor

Não cessa de aprender o que ensina...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/10/2020