Soneto a minha tia e mestra

Eu recordo minha mestra

Me educando com lisura

Agindo de forma destra

Dentro da nossa cultura

Que bondosa criatura

De mente forte e sinestra

Autentica na ternura

E famosa na palestra

No lar do meu avoengo

Fui criado sem derrengo

Mas tendo mimo bastante

Sinto tanta nostalgia

Que recordo todo dia

Deste passado brilhante

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 15/10/2020
Código do texto: T7087950
Classificação de conteúdo: seguro