BUSCA!

Meu meigo coração pulsa acelerado
Buscando alegrias no cotidiano
Embora ele acredite no insano
Jaz tranqüilo, no peito repousado!

Bulhas frenéticas cantam melodias
Traduzindo sentimentos d'alma sofrida
Que vê no mundo singela guarida
Onde repousar agruras dos breves dias.

Ai! quem me dera a paz tão sonhada
Co'alma tranqüila, refeita da louca ilusão
Qual pássaro em supremo vôo.

Porquanto mil cânticos com prazer entoo
Canções forjadas num grato coração
Que alça seu voo em trágica disparada!


Bjsss e paz!
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 25/10/2007
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T708803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.