O PRANTO DE JESUS...

É chuva em Manhattan, chuva em Quixadá,

Mas quando toca o chão no olhar é diferente

O luxo e a luxúria e o pão na mesa ausente

O Central Park verde e o barro a se rachar...

Mas lá em Quixadá existe a fé no ar

Um povo glorioso em luta permanente

E lá em Nova York a moda futilmente

Desfila até o orgulho à lápide calar...

É chuva em Paris, é chuva em Sobral

Dois arcos um triunfo, molha o bem e o mal

E o sol sem preconceito dá a mesma luz...

O mesmo olhar sereno ao vale do silício

Encontra a miséria, fome, a dor, cilício

O amor da chuva verte o pranto de Jesus...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/10/2020